Description

BEURRE DE KARITÉ BRUT Nourrit, protège et régénère ! C est un véritable couteau suisse, ce beurre compte d’innombrables vertus. Hautement recommandable, il est bénéfique pour tout et pour tous.On l aime à la folie !Extrait pur de la noix magique de l arbre du karité, ce beurre de karité brut, non raffiné et irremplaçable dans les traditions africaines, est particulièrement recommandé pour hydrater, nourrir, adoucir, assouplir et revitaliser la peau et les cheveux au naturel. Il est donc souvent utilisé pour réaliser des soins de beauté, en raison des ses nombreux bienfaits.Gorgé d’acides gras essentiels et riches en vitamines A, D, E et F, il mérite bien son nom de baume magique. INCI : BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER Origine : Mali Partie utilisée : Les amandes issues de la noix de karité Procédé d obtention : Extraite par pression Composition : Riche en acides gras dont l’acide oléique et stéarique. Solubilité : Miscible dans l’huile Texture / odeur : Couleur jaune, odeur naturelle très prononcée. Le beurre de karité brut peut parfois présenter des aspérités blanches issues du processus de chauffage et de coulage du beurre. Suite à ces changements de température, le beurre de karité peut cristalliser mais cela n altère en rien les propriétés ou la qualité du beurre. CONDITIONNEMENT : Pot PET de 100ml avec couvercle en aluminium. CONSERVATION : Dans un lieu frais, sec et ventilé, loin d’une source de chaleur et à l’abri de la lumière. PRÉCAUTIONS : Éviter le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer les pendant plusieurs minutes en écartant les paupières. Ne pas avaler. En cas d’ingestion, rincer la bouche.

Customer Reviews

No reviews yet.