Description

Propriétés : En beauté, la glycérine végétale est reconnue pour ces propriétés : Hydratant : permet donc de maintenir la teneur en eau naturelle de la peau. Adoucissant Solvant pour améliorer l extraction des principes actifs des végétaux dans les macérâts aqueux de plantes Améliore la conservation des macérâts aqueux de plantes Indications : Dans les émulsions (crèmes, laits) : mélangez la glycérine à la phase aqueuse avant émulsification. Dans les baumes à lèvres (huileux) : intégrer de la glycérine en agitant bien pendant la prise du baume au refroidissement, de façon à bien disperser la glycérine dans le baume. Dans les gels douches et shampooings : ajouter la glycérine dans le mélange de tensioactifs. Dans les macérâts hydroglycérinés de plante : utiliser un mélange eau/glycérine comme solvant de macération. Utilisations : La glycérine est idéale pour tous types de peaux, surtout les peaux sèches et déshydratées. S utilise en tant qu ingrédient dans vos préparations : Crèmes et laits hydratants Lotions démaquillantes Gels hydratants* Gels douche Shampooings, après-shampooings, masques capillaires et produits coiffants Baumes à lèvres pour un effet hydratant* et brillant Macérâts hydroglycérinés de plantes * hydratation des couches supérieures de l épiderme Conservation et précautions : Conservation Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité. Bien refermer le flacon. Précautions Tenir hors de portée des enfants Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux, ne pas appliquer pure sur la peau.

Customer Reviews

No reviews yet.